loading...
Home » » Dulunya Cupu, Sekarang Amel Carla Makin Cantik dan Pinter Dandan loh, Bikin Pangling!

Dulunya Cupu, Sekarang Amel Carla Makin Cantik dan Pinter Dandan loh, Bikin Pangling!

loading...

Siapa yang nggak kenal dengan Amel Carla?
Dulunya Amel Carla dikenal saat dirinya membintangi sitkom bertajuk Suami Suami Takut Istri.

Saat itu dirinya masih berusia 6 tahun, tapi siapa yang sangka sekarang Amel Carla sudah tumbuh menjadi remaja.

Perempuan berusia 16 tahun ini jago makeup loh, bahkan Amel Carla punya channel youtube yang membahas tutorial makeup.

Produk makeup miliknya juga harganya nggak main-main loh.

Kali ini Grid.ID menelusuri akun Instagram miliknya, @amelcarla yang baru berumur 16 tahun tapi piawai dalam berdandan.

Nggak percaya?

Amel Carla selalu memakai makeup yang natural.

Dirinya tampil pede dengan lipstik berwarna nude pink yang membuat wajahnya jadi terlihat fresh.




Selain memakai warna lipstik andalannya, Amel Carla juga nggak pernah ketinggalan dengan mascara.

Bulu matanya terlihat lentik namun tetap terlihat natural.
Poni depan yang dipakainya menambah kesan anak-anak pada penampilan Amel Carla.



Kali ini dirinya memakai eyeshadow dengan teknik ombre warna hijau dan gold.
Rambutnya dibiarkan tergerai dan terkesan acak-acakan namun tetap terlihat cantik.

Rambutnya dibiarkan tergerai dan terkesan acak-acakan namun tetap Amel Carla terlihat cantik.
Gimana?

Walaupun baru berusia 16 tahun, tapi Amel Carla udah jago banget makeup kan? (http://www.grid.id/)
loading...
Labels: Selebritis

Terimakasih telah membaca artikel Dulunya Cupu, Sekarang Amel Carla Makin Cantik dan Pinter Dandan loh, Bikin Pangling!. Silakan share artikel ini ya...!

SUBSCRIBE to OUR NEWSLETTER

Silahkan Berkomentar dengan Sopan dan Usahakan untuk tidak SPAM.
Note: Hanya anggota blog ini

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Copyright © Indera7. All rights reserved.
Indera7 Powered by Indera7Com